Название
Соответственно подзаголовок
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Название > Бред вчерашней ночи aka Furry adventures  25 марта 2009 г. 15:31:27


Бред вчерашней ночи aka Furry adventures

Arraktur 25 марта 2009 г. 15:31:27
Участники лолдрамы:
Я – ну что обо мне сказать? Как я могу дать сам себе критику? Только несколько слов: добродушный циник страдающий комплексом вины. Не верите что такое сочетание возможно? Пообщайтесь со мной Х). В ролёвках (хотя откуда 9-тилетним детям знать слова «ролевая игра»?) принимал участие как маг воды или феникс-оборотень Х) (Кличка: Grantikor (Грэнтикор))
Аня – подруга, живущая в соседнем подъезде. Характер далеко не девчачий, поверьте мне, её даже местные хулиганы боятся Х) Обычно в наших ролёвках она почти всегда выбирала образ фурри( гепард) или человека(воин)(Клич­ки: Пантера (часто обижается Х)), и вообще требует обращения по имени)
Данил – друг из соседнего подъезда. Человек со стальным внутренним чтержнем, сдержан но не занудлив и не страдает синдромом Шеда Х) В ролёвках всегда человек. Стрелок. (Клички: Кэп и Дэн(просто сокращение от имени))
Мария(Ирма) – появится в середине рассказа. Ну в общем как описать Ирму? Ирма это и характер, и диагноз и смысл жизни, она остаётся собой даже тогда, когда все остальные становятся никем и ничем Х)
(В будущем если вдохновения хватит, приплету Влада и Саню)
___________________­____________________­____________________­_______________
Итак, это было обычное утро обычного дня… Я как всегда проснулся в 12 часов дня и сразу сел за комп (удивлены, да?) . До 3 часов просидел в чате (догадайтесь в каком), а после 3 как обычно сел делать алгебру заданную на каникулы. Потом я сел за комп и как обычно до 12 часов ночи просидел в тырнете. Потом я лёг спать. С этого начинается интересное. Я сначала почитал книгу, уже не представляю себе жизни без этого, потом выключил свет и мгновенно заснул (со мной такое случается очень редко). Снилось мне что то непонятное, как будто 2 чёрных фигуры в плащах(поразительны­й образы ==”) тащили меня к какой то цилиндрической колбе. Я вырывался, но как обычно во снах фигуры были сильнее. Они забросили меня в эту капсулы и прямоугольный проём выхода стал стягиваться(да-да, воображение зашкаливает) .Я подумал, что мне не хватит кислорода, но увидел несколько труб, от которых веяло свежим воздухом. Вдруг я почувствовал что-то странное, как будто иголки по телу пробежали… Потом я почувствовал, что состав воздуха начинает меняется, и я начинаю медленно засыпать. Внимание рассеивалось, но остатками сознания я увидел ещё одного человека, которого тащили к капсуле. Этот человек был мне знаком, но вспомнить его я так и не смог, потому, что всё-таки уснул.

***
Просыпался я медленно, память возвращалась медленно, толчками, но со временем я пришёл в себя. Проснулся я на чём-то твёрдом, и, открыв глаза, увидел незнакомый металлический потолок, и понял, что я точно не в своей квартире… Первое что я почувствовал, что на мне нет одежды. Я мгновенно вскочил я металлического жёсткого лежака на лапы. ЛАПЫ!? Я с замиранием сердца посмотрел на руки, и увидел, что их покрывает короткая, но сплошная рыжая шерсть.
- Я определённо схожу с ума, прощай аниме, привет психушка… - пробормотал я.
Теперь я снова внимательно осмотрел себя, да, всё та же рыжая шерсть покрывала меня во всех доступных местах обозрения (только сейчас я обнаружил, что был в шортах). Я ещё раз посмотрел на свои руки, и ужаснулся, потому, что мысленно уже назвал их лапами… Всё та же рыжая шерсть, ногти заменились небольшими коготками.
- Всё, точно я сижу в психушке, дочитался про фурри…
Осмотревшись я увидел открытую дверь. «Так просто?» - подумал я, и вышел. Но просто пройти по коридару мне не дали. Два человека (санитары в психушке?), вооруженные странными ружьями обратили на меня внимание, и начали стаскивать эти же самые ружья с плечей и целится. Инстинкт сработал быстрее сознания, поднырнуть под уже летевшие в меня дротики (дротики?), и сделать резкий рывок, толкнув одного нападающего на другого и сбив их с ног. Схватив одно из ружий и закинув его на плечо я бросился бежать. Развилка. Справа я услышал какой-то шум. И побежал туда. Там я увидел ещё одного НЕ человека. Первая ассоциация была: волк. Там тоже было 2 человека, один был без сознания, второй трясся в углу, лишённый оружия. Мы посмотрели друг на друга и безмолвно заключили союз. У нас не было других друзей в этом мире. Мы стали слишком непохожими на людей. Мы бросились обратно и свернули направо (то-есть из правого поворота направо = левый поворот). И мы увидели ещё одного не человека… «Это становится забавным» - подумал я, несмотря на всю опасность ситуации. Чёрную пантеру теснили 2 человека с шокерами, и я не рискуя выстрелил 2 раза из ружья. Оба дротика нашли свою цель. «Я никогда не учился стрелять… странно», но мои мысли интересовали всех в данный момент меньше всего. Бросив ружьё мы с Волком(так я его решил пока что называть) бросились вперёд по коридору. Пантера последовала за нами, так как остаться самой в этом аду ей не хотелось. Описывать, как мы выбирались не буду, это бы заняло слишком много времени. Но через 2 часа мы были на свободе.
- Сбежали… - первым нарушил молчание Волк.
«Этот голос… я же его знаю!»
- Сбежали! – подтвердила Пантера.
«Она!? Здесь!?»
- Ребята, а как вас зовут? – с полуусмешкой спросил я (природный цинизм берёт своё)
- Данил.
- Аня.
- Тогда меня вы можете знать под псевдонимом Granticor.
- Юрка!? – дуэтом спросили двое.
- Да Юрка, Юрка… Каким только ветром нас сюда занесло?
Данил и Аня промолчали.
- В любом случае нужно бежать.
- Бежать? Куда? Зачем? – спросила Аня
- Я не знаю. Подальше отсюда… - ответил я.
Данил промолчал, глядя вдаль. Мы выбежали из небольшого здания возведённого прямо в лесу. Если бы не знали, что оно есть, то никогда бы его не нашли.
- Дэн, что с тобой? – спросил я.
- Вперёд. – просто сказал он. Как в наших старых ролёвках.
- Слушаюсь и повинуюсь, Кэп – с откровенным ехидством заявил я.
Аня только фыркнула, слушая весь этот разговор.
Первая же шутка с моей стороны разрядила обстановку. Мы снова стали ролевиками. Но на этот раз мы играли на свои жизни. Теперь нам не нужно было инсценировать боль или страх. Мы всё это чувствовали по-настоящему.
Мы пошли на юг. Там теплее! – заявил я.
Со временем лес начал редеть, а тропинка, по которой мы шли, упёрлась в дорогу. Мы свернули налево, и не ошиблись. Мы вошли в город. Некоторое время мы шли вдоль дороги, и дома стали попадаться чаще и выше. Мы дошли до главной части города. И офигели. По улицам преспокойно шли бок обок люди и такие же, как мы звери. Я не знаю, сколько мы простояли в ступоре, но нас позвали по именам. Мы обернулись и увидели красивую девушку. Но вот девушку ли?
«Зооморфша» - подумал я, смотря на неё. Мне нужны чёткие определения. Пусть даже они будут неправильными.
- Вы только от профессоров? – слово «профессора» прозвучало как оскорбление, с таким презрением, что даже Данила передёрнуло.
- Ну да. Если профессора это те, которые в лесу живут и превратили нас… в это.
- Ясно. Идите за мной.
Нам ничего не оставалось. Растерянные, офигевшие, потерявшиеся в чужом мире мы согласны были на любую помощь. Мы пошли в девятиэтажное здание за девушкой. Нас провели в большой круглый зал, где сидела ещё одна девушка. Если мы стали «фурри» по определению, то-есть покрылись мехом, то эта девушка, кажется, прошла трансформацию не полностью. Человеческое лицо, руки… но хвост показывал, что это вовсе не человек.
- Привели от профессоров? – деловито осведомилась девушка.
- Да.
- Вы свободны, сказала хвостатая девушка. «Девушка? Она же наша одногодка!»
Она обратилась к нам
- Я буду вашим проводником в этом мире, куда вы попали не по своему желанию. Я смогу научить вас защищаться от профессоров и их ловушек. Но только если вы дадите согласие. Я ничего не могу заставить вас делать силой.
- Конечно, мы согласны – сказал я, после недолгого переглядывания.
- Тогда идите за мной.
- Как те… Вас хотя бы зовут? – спросила Аня
- Я Рыжик – с усмешкой сказала девушка – но запомните, никаких Вы. Только на ты, поняли?
Мы пошли за Рыжиком, и пришли в комнату, покрытую и на полу, и на стенах, и на потолке странным белым фосфорицирующим веществом. В центре комнаты боло небольшое возвышение.
- Станьте туда.
- Зачем? – опередив всех, и получив угрожающий взгляд от Данила.
- За шкафом. Поймёшь.
Ну, меня как самого «умного» первого затолкали, на то возвышение. Прошло несколько секунд, и в руках оказался два кинжала. Так же появилась одежда: коричневые штаны, белая футболка и красная олимпийка
«Омглол, и как я, по-вашему, с кинжалам на ружья пойду?»
Но меня уже сдёрнули за руку с возвышения. Следующим пошёл Данил, никаких особых эффектов не было, просто у него в руках появился пистолет с длинным дулом и чёрные штаны с чёрной курткой с капюшоном. «Ого, это уже серьёзно» - подумал я.
Последней стала на возвышение Аня. И получила меч и обтягивающий белый костюм (который достаточно смешно смотрелся на чёрной пантере)
- Вы получили оружие и одежду такую, с которой вам будет легче всего работать.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Фурри 19 июня 2011 г. Делиар
Rave Furry 2 июля 2012 г. Karilta Blazze
<Татуировка> [HELP!!!] 26 июля 2009 г. Phoenix III
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Название > Бред вчерашней ночи aka Furry adventures  25 марта 2009 г. 15:31:27

читай на форуме:
Она сама по себеОна со всеми и не с...
Тупой учебник географии :-(
пройди тесты:
Ты и Саске(8)
Разбитое сердце!!
Мечты бывают опасны........Чаcть...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх